Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Crema di Parmigiano e Tartufo Bianco





Descrizione

Per i palati più raffinati abbiamo pensato ad una crema speciale, utilizzando due materie prime eccellenti del nostro territorio che in quanto tali hanno sempre fatto parte della tipica cucina tradizionale ma che, grazie alla loro straordinaria qualità hanno varcato i confini locali e vengono apprezzati in tutto il mondo.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Parmigiano Reggiano 33,2%, acqua, panna, ricotta (siero di latte, sale), burro, tartufo bianco (Tuber magnatum Pico) 3,1%, sali di fusione: citrati di sodio, aroma.

  • Peso netto

    130

  • Consigli d'uso

    La crema di parmigiano reggiano e tartufo arricchisce qualsiasi tipo di pasta sia secca che fresca, ottima accompagnata ai tradizionali passatelli asciutti. Per realizzare un piatto da autentici gourmet si può completare il piatto con del tartufo bianco pregiato.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood