Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Funghi Trombetta del Morto (Cantharellus Cornucopioides)





Descrizione

E’ un fungo molto particolare dalle caratteristiche inconfondibili: forma a trombetta, colore scuro che varia dal bruno cinereo al nero, privo di pieghe sotto il cappello, il gambo elastico, cavo e di forma irregolare. Per saperne di più E’ un fungo che possiamo trovare nei boschi di latifoglie, in ambienti umidi e bui di pianura e collina. Il periodo di raccolta va da agosto a fine novembre ed abitualmente si presenta in colonie spesso molto numerose.

Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Funghi Trombetta del Morto (Cantharellus Cornucopioides)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    A dispetto del suo aspetto e del suo colore poco gradevoli, la trombetta del morto ha una ottima commestibilità ed è molto apprezzata in cucina per la preparazione di piatti raffinati. Ideale per l’essiccazione: ridotta in polvere può essere validamente usata come condimento per salse.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood