Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Burro Chiarificato con Tartufo





Descrizione

La particolarità di questo nuovo prodotto è la conservazione fuori dal frigorifero. Viene infatti ottenuto rimuovendo l’acqua e le proteine del latte, permettendone così un utilizzo migliore in cucina. il burro chiarificato dona doratura e un ottimo gusto ai vostri cibi e alle vostre salse.
 
acquista ora

Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Burro chiarificato 96,7%, tartufo d’estate liofilizzato (Tuber aestivum Vitt.) 2%, aroma, sale. Lattosio <0,01 gr/100gr.

  • Peso netto

    50gr | 200gr

  • Consigli d'uso

    Il burro chiarificato si può utilizzare come sostituto dell’olio d’oliva o del classico burro: ottimo per preparare una frittura dorata e croccante, per amalgamare i risotti o per gli impasti dolci. rientra inoltre nella composizione di alcune importanti salse di accompagnamento.
    SCOPRI LA NOSTRA RICETTA



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood