Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Crema di Fontal e Tartufo Nero d’Estate





Descrizione

Il Fontal è un formaggio a pasta cruda, prodotto con latte di bovini alimentati con erba al pascolo, per questo molto aromatico. Lo lavoriamo dopo una breve stagionatura perchè conservi il sapore dolce e il profumo delicato. L’aroma inconfondibile del tartufo nero dona al prodotto una nota sofisticata.

Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    formaggio Fontal 20,3%, acqua, ricotta (siero di latte, sale), Parmigiano Reggiano, burro, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) 3,1%, sali di fusione: citrati di sodio, aroma, sale.

  • Peso netto

    130

  • Consigli d'uso

    La fonduta con tartufo scaldata in padella a fuoco lento è ottima per saltare la pasta ripiena oppure, nella più classica delle ricette, per mantecare un risotto. Ottimo anche per condire pietanze a base di carne, uova e spalmato su fette di pane casereccio o tartine.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood