Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Crema di Pecorino e Tartufo Nero Pregiato





Descrizione

Dopo il riscontro ottenuto dalla Fonduta di Fontal con Tartufo, abbiamo voluto soddisfare anche i palati amanti dei gusti più decisi, creando una variante con il formaggio Pecorino dal sapore più forte e determinato.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    formaggio pecorino 58,2%, acqua, burro, tartufo nero pregiato (Tuber melanosporum Vitt.) 3,8%, sali di fusione: citrati di sodio, sale, aroma.

  • Peso netto

    130

  • Consigli d'uso

    La crema di Pecorino con tartufo scaldata in padella a fuoco lento è un ottimo condimento per la pasta ripiena oppure, nella più classica delle ricette, per mantecare un risotto. Ottimo anche per condire pietanze a base di carne, uova e spalmato su fette di pane casereccio o tartine.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood