Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Fette di Tartufo Nero Liofilizzato





Descrizione

Una vera e propria peculiarità nel mondo dei prodotti a base di tartufo. Il nostro tartufo liofilizzato è tartufo 100%. Grazie ad un processo tecnologico avanzato e oneroso il tartufo viene privato completamente della sua parte acquosa pur mantenendo completamente inalterate le proprietà organolettiche e la sua struttura a tal punto che anche visivamente la fetta è perfettamente identica ad una fetta di tartufo fresco.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    tartufo nero d’estate (Tuber aestivum Vitt.)

  • Peso netto

    2.5g50g

  • Consigli d'uso

    A differenza del tartufo essiccato, il liofilizzato si reidrata in pochi secondi ed è subito pronto all’uso. E’ utilizzabile in tutte le preparazioni in cucina come sostituto del tartufo fresco, mantenendone tutte le caratteristiche, ma grazie al processo di lavorazione subito ha un tempo di conservazione molto più lungo.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood