Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Funghi Misti





Descrizione

Abbiamo disponibilità di due diverse miscele di funghi. La prima è composta da Lentinus edodes, Boletus luteus, Finfeli, Boletus edulis e relativo gruppo in diversa proporzione e tagliati a pezzi dai 2 ai 3 cm. La seconda è composta da Champignons, pleurotus ostreatus, Lentinus edodes, Pholiota nameko e Boletus edulis e relativo gruppo in proporzione diversa e tagliati in pezzi da 1 a 3 cm. I funghi sono separati tra di loro perché congelati con tecnica IQF e confezionati senza l’aggiunta di additivi o sostanze antimicrobiche. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Funghi Misti

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    Non occorre scongelare il prodotto prima di cucinarlo. Dopo averlo passato velocemente sotto l’ acqua corrente si può versare direttamente in padella e cucinare secondo il proprio gusto come dal fresco. Ideali sia come condimento per primi piatti sia come contorno per piatti a base di carne o polenta.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood