Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Funghi Porcini Cappelle(Boletus Edulis e relativo gruppo a Cappelle)





Descrizione

Cappelle di fungo porcino dalla testa scura o chiara selezionate per calibro e qualità, sane e pulite, congelate con tecnica IQF che permette ai funghi di non attaccarsi tra di loro. I funghi vengono lavorati e congelati entro poche ore dalla raccolta e confezionati senza l’aggiunta di alcuna sostanza conservante. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Funghi Porcini Cappelle(Boletus Edulis e relativo gruppo a Cappelle)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    Le cappelle possono essere cucinate tal quali oppure scongelate, previo risciacquo, al microonde, con la funzione defrost per pochissimi minuti, lasciate asciugare e cucinare a piacere. Si utilizzano al meglio grigliate, gratinate o ripiene e cotte in forno.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood