Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Galletti (Cantharellus Cibarius)





Descrizione

I galletti sono sani, interi, puliti e scottati per eliminare il tipico retrogusto amarognolo; la carne si presenta soda e sana. Congelati con tecnica IQF che permette ai funghi di non attaccarsi tra di loro, vengono lavorati entro poche ore dalla raccolta e confezionati al naturale, senza l’aggiunta di additivi. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore.

Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Galletti (Cantharellus Cibarius)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    Non occorre scongelare i funghi ma, dopo averli lavati velocemente possono essere direttamente cucinati a piacimento come dal fresco. Una preparazione molto semplice che ne valorizza l’aroma consiste nel versarli in una padella con una noce di burro già caldo, cospargendoli di prezzemolo fresco tritato: otterrete così un ottimo condimento per la pasta o contorno per la polenta.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood