Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Sala&Cucina



Prendendo spunto dall'assunto del fondatore di Appennino Food Group, Luigi Dattilo, "Il tartufo non è un bene di lusso ma un'emozione per la gola", il direttore della rivista "sala&cucina", Luigi Franchi, descrive il forte legame dell'azienda con Savigno e il territorio della Valsamoggia, la diffusione dei sui prodotti nel mondo della ristorazione e del retail gourmet e l'espansione in un mercato globale che assorbe il 70% del tartufo selezionato da Appennino Food Truffles.

L'articolo cita inoltre come esemplare la linea aziendale "Dispensa di Amerigo" il cui Ragù Tradizionale Bolognese, grazie a  tecnologie e processi di lavorazione all'avanguardia, viene esportato anche negli Stati Uniti con l'approvazione dei severissimi organi di controllo americani, USDA e FDA  (Food and Drugs Administration) .





#appenninofood