Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Switch Magazine e Appennino Food Truffles



SWITCH MAGAZINE

Ravioli ricotta e porcini: un’esclusiva ricetta con il nostro Condimento Extravergine al Tartufo Bianco.

L’articolo di SwitchMagazine apre con una poetica descrizione del bosco autunnale per celebrarne il prodotto principe, il tartufo. L’attenzione si ferma poi sul nostro Condimento Extravergine al Tartufo Bianco suggerendone molteplici utilizzi in cucina.

Un esempio molto gustoso e di esecuzione abbastanza facile è l’esclusiva ricetta elaborata dal team della rivista: Ravioli ricotta e porcini con olio extravergine al tartufo bianco. Questo nostro condimento è disponibile tutto l’anno, lasciamo alla vostra creatività la ricerca di alternative ai funghi porcini nelle altre stagioni.

Non dimenticate però che Appennino Food Truffles, oltre che freschi, propone porcini congelati e conservati anche fuori stagione.

 

 





#appenninofood