Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Tartufo Nero Estivo piccolo/pezzi (Tuber aestivum Vitt.)





Descrizione

Il tartufo sano viene selezionato, pulito, lavato, asciugato ad aria e congelato con tecnica IQF che permette al prodotto di non attaccarsi. Viene lavorato entro poche ore dalla raccolta e confezionato al naturale, senza l’aggiunta di additivi. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore. Confezione: buste da 1kg

Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Tartufo Nero Estivo (Tuber aestivum Vitt.)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    I tartufi congelati sono pensati per l’industria e la ristorazione, dopo il decongelamento possono essere macinati o utilizzati per impasti e condimenti. Permettono di avere un prodotto del tutto similabile al fresco in tutti i periodi dell’anno.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood