Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Azienda

Appennino Funghi e Tartufi: natura, tradizione e tecnologia.

Amore per la terra. Passione per la natura. Cura per le cose fatte bene.
Tanta esperienza per realizzare ottimi prodotti e qualità per tramutare ogni piatto in un’apoteosi di piacere.
Questo è Appennino Food.


Nata per la selezione di funghi e tartufi nel 1994, l’azienda negli anni è stata protagonista di una grande crescita espandendosi non solo in Italia, ma diventando una stabile presenza anche nel mercato alimentare mondiale.
La passione dei due fratelli, Luigi ed Angelo Dattilo, innamorati della natura, dei boschi, dei funghi e dei tartufi, ha fatto sì che l’Azienda, nata con il nome di Appennino Funghi e Tartufi e trasformatasi successivamente in Appennino Food, diventasse un punto di riferimento nel suo settore. Anche oggi vive di passione, ma non solo. Trent’anni d’esperienza dei fratelli Dattilo assicurano la scelta delle migliori materie prime e l’estrema cura nella loro lavorazione. Le più recenti tecnologie garantiscono prodotti sicuri, certificati e tracciabili, ma anche indimenticabili per l’intensità dei sapori.

Tradizione ed innovazione, su cui domina sempre la passione, che anima l’intera azienda, dai titolari ai dipendenti, e che si sente in ogni specialità che porterete sulla vostra tavola.

#appenninofood