Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Porcini Pastellati(Boletus Edulis e relativo gruppo Pastellati)





Descrizione

Funghi porcini interi tagliati in fette longitudinali dello spessore di circa 5 mm, leggermente panati con farina di grano tipo “00”, pane grattugiato, uova, sale e aromi naturali. Il prodotto non è trattato con additivi o conservanti. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Porcini Pastellati(Boletus Edulis e relativo gruppo Pastellati)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    I funghi panati sono estremamente facili da cucinare : possono essere versati direttamente in olio bollette a 180°C e fritti per pochi minuti (4-6) e salati a piacimento. Ideali come antipasto o come contorno. Una volta cotti e raffreddati riprendono velocemente la loro fragranza semplicemente scaldati in forno.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood