Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Porcini a Fette (Boletus Edulis e relativo gruppo a fette)





Descrizione

Funghi porcini sani e puliti, selezionati per calibro e qualità, tagliati a fette di 5/6 mm; la carne si presenta soda e bianca. Le fette sono congelate con tecnica IQF che permette ai funghi di non attaccarsi tra di loro e confezionate totalmente al naturale senza l’aggiunta di sostanze antimicrobiche, additivi o coadiuvanti. Si raccomanda di non ricongelare il prodotto una volta scongelato, ma conservare in frigorifero e consumare nelle 24 ore.


Vuoi saperne di più?


  • Ingredienti

    Porcini a Fette (Boletus Edulis e relativo gruppo a fette)

  • Peso netto

    -

  • Consigli d'uso

    Non occorre scongelare il prodotto prima di cucinarlo. Dopo averlo passato velocemente sotto l’acqua corrente si può versare direttamente in padella, ad esempio, con un po’ di olio extravergine di oliva e far cuocere a fuoco vivo per 5 o 6 minuti. Completare la cottura a fuoco moderato per altri 30 min aggiungendo aglio, sale, un po’ di brodo caldo e alla fine una noce di burro e prezzemolo fresco tritato.



Potrebbero Interessarti...

#appenninofood