Roberto Fattore (Purchasing Manager, Socio e Membro CdA di Appennino Food Group S.p.A.): Ed ecco il Tartufo Nero Pregiato dal profumo intenso e gradevole, con leggere note aromatiche che ricordano il cioccolato, selezionato con cura da noi di Appennino Food Truffles.
Il Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum Vittadini) è il più ricercato fra i tartufi neri. Matura nel periodo che va da novembre a marzo.
Il suo profumo è molto intenso e gradevole, con una leggera nota aromatica che ricorda il cioccolato (per questo viene anche chiamato Tartufo Nero Dolce).
Il sapore è squisito e in cucina viene utilizzato affettandolo fresco sulle pietanze.
Il Tartufo Nero Pregiato selezionato dalla nostra azienda viene per la maggior parte commercializzato fresco; con una minima parte realizziamo alcuni prodotti come il Succo di Tartufo Nero Pregiato, lo conserviamo in purezza in salamoia o abbinandolo a una crema di carciofi.