Tel: +39 051 960984/5 | Email: info@afood.it | Skype: Appennino Food

Appennino Food in Rinascente



Food & Beverage, N°124 Ottobre 2019

 

Appennino Food Group, terza impresa italiana e unica Società per azioni del settore tartufo, ha celebrato l'inizio della stagione del tartufo bianco al Maio Restaurant, all'ultimo piano de La Rinascente di Milano con uno spettacolare affaccio sulle guglie del Duomo.
[...] A fare gli onori di casa Luigi Dattilo, presidente di Appennino Food Group, che si prepara a questa nuova stagione: "Da settembre a dicembre matura il tartuo bianco (Tuber Magnatum Pico), il tartufo per eccellenza. La stagione si preannuncia contraddistinta da una produzione bassa in termini di quantità, ma di qualità eccellente.Le piogge dei mesi scorsi hanno reso i terreni morbidi e umidi, preparando una base idonea allo sviluppo di questo tartufo dall'aroma penetrante e gradevole".

 

In allegato l'articolo completo

 

 

Grazie a Food & Beverage per l'articolo

 

 

 



#appenninofood